Gratin de ravioles au chèvre

Par Morgane8484 @Morgane8484

Vous l'avez peut être remarqué, je suis une fan de chèvre ! Et voilà donc une nouvelle recette de chèvre que j'affectionne tout particulièrement. Ce n'est pas vraiment un plat de régime mais c'est tellement bon ! Mmmmhh un délice !

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

- 1 paquet de ravioles (4 plaquettes)

- 1 bocal de pesto rosso (ou autre sauce tomate)

- 1 buche de chèvre

- 1 tomate découpée en rondelles

- 10cl de crème fraiche épaisse

- gruyère râpé

Préparation :

Préchauffer le four thermostat 6 (180°)

Découper les ravioles et les faires cuire 1 minutes dans l’eau bouillante.

Découper le chèvre en rondelles.

Disposer la moitié des ravioles dans un plat allant au four.

Recouvrir de quelques rondelles de tomates, de crème fraiche, de chèvre et enfin de sauce.

Renouveler l’opération.

Quand les ingrédients sont épuisés, parsemer du gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes environ.