Mes premières mauresques

Par Llysa

depuis le temps que je voulais tester cette magnifique patisserie Algérienne! je n'avais pas encore le moule adéquat! maintenant que je l'ai eu en cadeau de mon partenaire Halwatishop, link  ce matin j'ai tenté cette expérience qui me trottait dans la tête depuis un bon moment! j'ai utilisé l'emporte, pièce,, les petites fleurs de la déco et le brillant alimentaire reçu de mon partenaire!
alors il me fallait la recette absolument, j'ai parcouru un peu le net, j'ai trouvé pas mal de recettes et mon choix s'est porté sur la rcette de Naouel du blog évasion culinaire, j'ai trouvé cette recette assez facile! je n'en ai pas fais fais beaucoup, 10 au total, comme c'est la première fois alors je me suis dis , si tu les rate alors ce ne sera pas grave, mais je suis quand même satisfaite du résultat! je voulais dire un grand merci à Naouel, la recette se trouve  link je n'ai pas pu faire de copier-coller
donc les voici et dites moi ce que vous en pensez!!!! Pour une première c'est pas mal non????? en tout cas j'en suis fière!





cette recette a été réalisée en partenariat avec la boutique Halwatishop

link