Muffins à la fraise tagada ...

Par Crumble
Bonjour les gourmands et les gourmandes !!
J'espere que vous allez bien en cette fin de semaine !! YES !! ici le ciel est bleu (certes il fait frisquet mais on le ciel est bleu hi hi !!)
Tout d'abord merci pour vos ti mots ici et la !! Kaleena, contente de te relire, non ils ne sont pas trop mous les haricots, car tu les mets au milieu de cuisson ou a la fin,  !! 
Voila une recette super régréssive et super appréciée par mes invités, prise lors du dernier l'interblog chez Nemo avec les célèbres bonbons à la fraise !!

Ingrédients pour une vingtaine de petits gateaux (muffins et barquettes pour moi) : 
150 g de bonbons à la fraise (des tagada)
125 ml de lait 20 g de beurre 150 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 œuf
Préparation : Préchauffer le four à 180°C,Dans une casserole, faire fondre les fraises et le beurre dans le lait, Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure,Mélanger les 2 préparation, rajouter l'oeuf,Transverser dans des petits moules à gateaux beurrés ou des caissettes,Y rajouter un tagada dans chaque moule s'il vous en reste,Enfourner 20/25 minutes suivant la taille de vos gateaux, à surveiller !!