Tagine de boulettes de viande hachée au tomate et ail

Par Chhiwatefassiya

Ingrédients :

500 g de viande hachée + (sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée, 1 oignon râpée, 1 c à s piment d'Espelette)

5 tomates râpées

4 gousses d'ail

1/2 verre d'Huile

Epices pour la sauce : sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée

1 verre d'eau

Préparation:

Versez la viande hachée dans un grand saladier, ajouter l'oignon râpé et les épices.

Mélanger énergiquement les épices avec la viande hachée.

Former des petites boulettes et mettez au frais.

Place à la sauce. Dans une grande casserole, faire revenir l'ail avec l'huile 2 min. ajouter les tomates, les épices pour la sauce, l'huile et l'eau et laisser mijoter pendant 15 min. Remuez de temps à autres. Ajouter de l'eau si nécessaire.

Ajouter les boulettes de viande hachée, laisser cuire 5 min.

Servez dans un tagine.

BESEHA