Tarte knacki et vache qui rit

Par Feegourmande

Une tarte excellente qui a plu à toute la famille, la preuve elle n'a fait qu'un repas Alors merci à ma copinaute Patchouka pour la recette!

Pour 6 personnes - 8,5 flexi  par personne

  • 1 pâte brisée (faite maison avec Dobby pour moi)
  • 6 knacki (à la volaille pour moi)
  • 6 vache qui rit
  • 20cl de crème fraîche liquide (à 5% pour moi)
  • 3 oeufs
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Couper les knacki, et répartir les morceaux sur la pâte.

Fouetter les oeufs avec la crème, puis ajouter les vache qui rit et passer au mixer plongeant (ou écraser à la fourchette). Assaissoner et mélanger.

Verser sur les saucisses, puis cuire 35 minutes.