Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter l'huile d'olive et le sucre. Ajouter les oeufs, le lait et le yaourt puis fouetter à nouveau. Râper les zestes d'un pamplemousse sur cette préparation.Ajouter la farine mélangée à la levure et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, sans grumeau.Huiler (à l'huile d'olive of course) un moule à manqué ou un moule à cake avant d'y verser la pâte. Cuire environ 25 minutes... jusqu'à ce que la pointe d'un couteau planté dans le gâteau en ressorte sèche.Démouler tiède et déguster.
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter l'huile d'olive et le sucre. Ajouter les oeufs, le lait et le yaourt puis fouetter à nouveau. Râper les zestes d'un pamplemousse sur cette préparation.Ajouter la farine mélangée à la levure et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, sans grumeau.Huiler (à l'huile d'olive of course) un moule à manqué ou un moule à cake avant d'y verser la pâte. Cuire environ 25 minutes... jusqu'à ce que la pointe d'un couteau planté dans le gâteau en ressorte sèche.Démouler tiède et déguster.