Puré de batata no chorizo...

Par Kayababouch

Bonjour,
 
direction le Portugal pour déguster une merveilleuse purée bien parfumée... Un succès à ma table !!!!
 
Pour 4 personnes, il vous faut:
700 gr de pommes de terre
2 oignons
150 gr de chorizo
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère de persil
poivre du moulin
sel
 
Pelez les pommes de terre, lavez-les et faîtes-les cuire dans l'eau avec les oignons coupés en 2, le chorizo, l'huile, le sel et le poivre, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
 
Coupez le chorizo en tranches fines.
 
Egouttez les pommes de terre. Passez-les avec les oignons au presse-purée. Placez les légumes dans une casserole sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps pour assécher la purée.
 
Servez aussitôt recouvert des tranches de chorizo.
 
Bon appétit !!!!