La mchawcha ou Omelette Kabyle

Par Linaryan

J'ai découvert cette sublime gourmandise

grâce a ma belle Rachida

Ingrédients :

  • 5 œufs
  • 1 cuillère à soupe pas trop pleine de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

J'ai utilisé une petite casserole de 18cm environ

Préparation :

1/ Battre les oeufs avec une pincée de sel jusqu'a ce que le mélange double de volume

2/ Incoporer la farine, levure et l'huile et mélanger tout ça

3/ Huiler votre casserole puis mettre a chauffer, et enfin verser la préparation. Cuire a couvert !

4/ Une fois que les bords se colore retourner à l'aide d'une assiette et faite cuire l'autre face

5/ Une fois cuit, mettre sur un plat de service découper et verser du miel dessus

Et dégusterrrrrrrrrrrrrrrrrr