Jambon et fromage frais, sur un air japonais

Par Daudrey

Des fois même des petites choses toutes simples sont quand bonnes. Et puis avec un peu d'imagination, on peut les rendre encore meilleures. Et on ça commence avec une jolie présentation !

Alors hop, une tranche de jambon, du fromage frais. Rien de glamour ? Certes, mais à la jaaponaise, ça change tout !

Et puis pour la petite lunchbox du midi, ça fait très bien l'affaire ! Quand je prépare ma petite boite déj le matin, à la bourre, entre ma tartine et mon mascara, et bah je peux pas faire plus !

J'ai utilisé :

- Du jambon

- Du fromage frais

Etaler le fromage frais sur la tranche de jambon. Rouler la tranche de jambon, puis couper en 6.

Allez, hop, direction la lunchbox ! Et voilà une partie de mon déj préparé en moins de 2 !

Je tiens à remercier Aude de Fleury Michon car j'ai eu le grand plaisir de recevoir un colis rempli de délicieux produits Fleury Michon.

Fleury Michon, on connait tous : ses produits de charcuterie, traiteur ou traiteur de la mer. Qui n'a jamais mangé les bâtonnets de crabe Fleury Michon ?

Et puis, on a tous dans la tête la fameuse phrase "Elle est pas belle la vie !"

Merci Aude ! Merci Fleury Michon !

Regardez un peu ce qu'il y avait dans mon colis :

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !