Emincés de poulet et sa poelée de legumes à la crème – de Calimerotte

Par Miss_souba @recettes2regime

Pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 courgette
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 3 cs de creme allégée
  • 20 cl d’eau
  • huile olive (facultatif)

Couper les filets de poulet et les faire dorer à la poêle (huile olive avec sopalin)
Couper les carottes, l’oignon, la courgette et le poireau en lanières ou en cubes et les ajouter au poulet
ajouter ensuite l’eau et un bouillon de volaille, laissez mijoter 20 mn à feu doux
ajoutez enfin la creme, faire revenir quelques instants et servir

Merci Calimerotte. Ca a l’air super bon!

Si cette recette vous a plu. Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog

Your email: