Madeleines au caramel beurre salé

Par Linaryan

Une recette délicieusement parfumé ...

 En partenariat avec ...

Ingrédients pour 20 madeleines :

  • 150g de farine de maïs blanche
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 140g de beurre
  • 3 oeufs
  • 130g de sucre en poudre
  • 1/2 pincée de sel
  • 1 sachet de cucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de caramel beurre salé recette ici

Préparation :

1/ Mettre la farine + levure dans un saladier

2/ Faire fondre le beurre avec ma casserole bain marie ici


3/ Dans un autre saladier fouettez le sucre + sel + sucre vanillé jusqu'à obtenir un mélange mousseux puis incorporer le caramel

5/ Incorporer le mélange farine + levure mélanger puis incorporer le beurre fondu sans cesser de remuer

6/ Couvrez et mettre au frigo 2h

7/ Beurrer et fariner les moules puis remplir de pâte et enfourner à 180°

Voilààààà de bonnes madeleines maison !