Filets de panga épicés et sa purée de navets

Par Laura_cookie

Je me suis rendu compte qu'il n'y a pas beaucoup de recettes de poisson sur mon blog!

Et pourtant, j'adore le poisson et j'essaye d'en manger du frais aussi souvent que je peux!

Alors aujourd'hui, c'est décidé je vous présente un bon petit plat que j'avais préparé hier midi!

Pour 2 personnes :

- 2 filets de panga

- 2 cs de sauce de soja

- 1/2 poivron vert 

- 250 g de navets surgelés

- 1 carrés frais ail et fines herbes

- 1 cc rase de gingembre en poudre

- poivre

- graines de sésame

Préparez le bouillon : versez un demi litre d'eau dans une casserole avec la sauce soja.

Déposez les filets et cuire 15 min à couvert.

Taillez des lamelles de poivron et ajoutez-les à mi cuisson.

Puis mettre le gingembre et un peu de poivre.

Pendant ce temps, préparez la purée de navets.

Mettre à décongelez puis cuire 10 min au micro-ondes à la vapeur.

Mixez les navets et le carré frais ensemble, salez et poivrez.

Faites grillez à sec un peu de graines de sésame.

Déposez un peu de purée de navets dans des cercles puis placez un filet de panga dessus accompagné de quelques lamelles de poivron et parsemez de graines de sésame.

 

Résultat : simple, rapide, et très bon! Le poisson est fondant en bouche! 

Bon début de semaine à tous...