Pancakes Noisette / Vanille

Par Sucregourmand

Des petits pancakes pour une soirée en amoureux ! J'ai repris l'idée de mes pancakes à la farine de chataîgne, et j'ai juste changé quelques petites choses.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de repos : 15 minutes

Pour 8 pancakes :

- 140g de farine bise T110

- 30g de sucre vergeoise

- 1 oeuf

- 2 cac de levure chimique

- 55mL de crème liquide

- 18cL de lait

- 20g de purée de noisettes

- 1 cas de vanille liquide

- 1 cas d'huile neutre

- 1 pincée de sel

Mélanger tous ces ingrédients, sans faire de grumeaux. Laisser reposer la pâte 15 minutes. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive, y verser une petite louche de pâte et laisser cuire 1 minute, retourner rapidement et laisser encore 1 minute.

D'autres recettes étrangères

Eton Mess

Rocky Road

Pudding