Solidarité pour le Japon

Par Coco77

En gage de soutien et de solidarité face  à la catastrophe

 

du japon

 

je m'associe

à

DUNYA

 

 

Saumon frais mariné aux nouilles sautées aux deux champignons

Ingrédients

1 pavé de saumon frais / personne

200gr de champignons de paris frais

1 càs de champignons noir coupés deshydratés

des pâtes chinoise

marinade

4 càs de sauce soja

1 càs d'huile

1 càc de coriandre

1càc de cumin

arôme plein sud

1 jus de citron pressé

2 càs d'ail haché

2 càs de persil ciselé

2 càs de graines de sésame

Préparez la marinade mettez tous les ingrédients ensemble mélangez bien , et mettez les pavé de saumon côté chaire et réservez.

Mettez le four  à chauffez à 200°.

Au bout 30min retournez  les saumons côté peau dans  la  marinade et arrosez-les copieusement de la marinade, qu'ils soient bien recouvert de toutes  les ingrédients de  la marinade et mettez  au four.

Mettez  à bouillir de  l'eau dans  une casserole pour les  pâtes , et un peu pour les champignons noir déshydratés.

Mettez les  pâtes dans  l'eau avec  un peu de sel , rapidement 5minutes.

Epluchez vos champignons de paris  coupez-les en morceaux pas trop gros mettez -les  à revenir dans  une  poêle avec du beurre. Ajoutez les champignons noir réhydratés, et les  pâtes, mettez l'ail et le persil , prélevez une petite louche de la sauce du poisson dans  le four pour mettre dans  la  pôele à pâte , remuez bien continuez  la cuisson à feux doux!

 

Mettez  le four en position grill les  5 dernières minutes histoire de faire croûter

le dessus et servez avec  les pâtes sautées!!!