Salade de foies de volaille jus de framboise et croutons

Par Sophroch @MignardisesCo

Lorsque j'ai reçu le jus cuisiné framboise basilic et citron vert, j'ai tout de suite pensé à cette recette, c'est ma grand-mère qui nous fait très souvent cette salade et elle déglace sa poêle avec du vinaigre de framboise...une merveille !!!

Avec ce jus, les foies sont nappés et aromatisés, c'est un délice...je pense que je l'utiliserai aussi avec du magret...

Il faut:

  • 250g de foies de volaille ( du canard idéalement)
  • une salade verte type feuille de chêne
  • deux cuillères à soupe de jus cuisiné Monin framboise basilic et citron vert
  • quelques croutons
  • une échalotte

Eplucher la salade et la ciseler un peu.

Faire chauffer une poêle et saisir les foies quelques minutes de chaque côté, verser le jus de framboise et laisser encore une minute pour décoller les sucs.

Faire une vinaigrette avec de l'échalotte ciselée.

Disposer la sauce, quelques croutons et les foies sur la salade.

Servir aussitôt...j'adore le contraste entre la salade bien fraiche et les foies encore chauds...

Bon appétit !!!!