Moelleux à la moutarde et au curry

Par Couleurdevie

Voici un moelleux agréablement parfumé qui sera parfait en repas pris sur le pouce accompagné d’une bonne salade ou même en apéro version mini-moelleux. Toujours très simples et rapides à préparer, les moelleux sont aussi une solution lorsqu’on n’a pas trop de temps devant soi pour cuisiner.


Pour 6 moelleux environ (moules à muffins en silicone pour moi)

- 3 c. à café bien pleines de moutarde

- 3 belles pincées de curry en poudre

- 1 oignon

- 170 g de farine

- 2 oeufs

- 40 g d’emmental râpé

- 10 cl d’huile

- 1/2 sachet de levure chimique

- sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Peler et hacher l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre pendant plusieurs minutes.

Fouetter les oeufs dans un saladier avec l’huile et la moutarde. Ajouter la farine et la levure.Incorporer le fromage râpé et l’oignon revenu. Relever avec le sel, le poivre et le curry. Bien mélanger l’ensemble.

Répartir la préparation dans les moules et enfourner pour 15 minutes.

Vous pouvez déguster à votre convenance ces moelleux chauds, tièdes ou même froids.


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