Paupiettes de poivron

Par Fimere
Pour un apéro entre amis, ces paupiettes à base de
poivrons, d'ognons et de pousses d"épinards sont faciles
à réaliser, parfumées et bien savoureuses.
L'avantage c'est qu'on peut les préparer bien à l'avance.
Servir frais........................
Ingrédients:
4 poivrons
150 g de pain rassis
1 c à soupe de basilic haché
100 g de pousses d'épinards hachés
2 brins de romarins
1 c à café de câpre
4 filets d'anchois à l'huile
1 oignon haché10 cl d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation:
Mettre les poivrons sur une plaque et les enfourner 10 min dans le four au th 8.
Découper leur chair en large bandes après les avoir épluchés et épépinés.
Disposer dans un plat creux, saler, poivrer et arroser avec 2 c d'huile d'olive.
Laver et essorer les pousses d'épinards puis les ciseler.
Dans un saladier, mélanger le pain émietté, le romarin, le basilic, les épinards,
l'oignon haché, les câpres et anchois coupés.
Arroser avec le restant d'huile.
Saler et poivrer.
Disposer une boulette de farce sur chaque bande de poivron.
Rouler et faire tenir ces paupiettes avec des piques en bois.
Servir bien frais.