Crème au lait d’amande et son biscuit croustillant

Par Elinors
Testé récemment pour un tea time, cette petit crème fond en bouche tout simplement irrésistible et simplissime ! Un dessert ultra gourmand simple à réaliser avec des ptits bou t'chou !

Difficulté:Simple Porte monnaie: $
Pour  4 crèmes                                        Ingrédients :                                              -25g de Maïzena            -50 g de sucre                                      -50 cl de lait d’amande                                  -1 c.s d’eau de fleur d’oranger             -un peu de chocolat en poudre
Pour une dizaine de biscuits Ingrédients :  -50g de beurre demi-sel  -70g de miel  (épais de préférence)  
-50 g de sucre-50g de farine

Réalisation des crèmes :*Versez la Maïzena,le sucre et l’eau de fleur d’oranger dans une casserole* Ajoutez peu à peu le lait d’amande,porter à ébullition puis versez dans des verrines* Mettre minimum 2h au réfrigérateur le temps que la crème prenne
Réalisation des biscuits :*Faire ramollir légèrement le beurre puis le mélangez avec le miel,le sucre et la farine*Faire des petits « tas » sur une plaque avec du papier anti-adhésif* Faire cuire 10 min th.6 (180C°)
Saupoudrez la crème de choco' en poudre et déguster !!!!!!!
Enjoy cooking !Eli'