Bouchées à la noix coco

Par Chrystel56

Bonjour,

Ces petits moelleux m'ont tenté dès que je les ai vus chez Christèle qui elle-même les tient de Mama. Ils sont délicieux et parfaits pour le goûter des loulous qui se sont régalés.


La recette

* 60 g de farine,

* 60 g de beurre mou,

* 1 c. à café de levure,

* 70 g de sucre,

* 2 oeufs,

* 60 g de noix de coco.

**Chocolat fondu (ou caramel...) pour la déco.

Mélanger la farine et la levure.

Dans un autre saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtention d'une pommade.

Ajouter les oeufs et mélanger.

Ajouter la noix de coco ainsi le mélange farine, levure, mélanger.

Disposer la pâte dans des moules en silicone.

Cuire 20 minutes à 170°C.

Laissez refroidir avant de démouler.

Décorer avec du chocolat fondu ou autre ingrédient gourmand.

Source : Dans vos assiettes - Christèle