On mange quoi demain ? Le tortilla de thon et d'asperge

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une autre façon de manger les œufs !

LE TORTILLA DE THON ET ASPERGES

Quantité pour 2 personnes

3 œufs

1 petit bocal d’asperges vertes (190 G net)

1 petit oignon

1 gousse d’ail

1 boite de thon au naturel (190 G net)

5/6 branches de persil plat

1 CS d’huile d’olive

Piment de Cayenne

Sel et poivre

. Pelez et hachez l’oignon.

. Faites-le fondre à la poêle dans l’huile chaude.

. Ajoutez les asperges, le thon égoutté et l’ail pressé.

. Faites revenir le tout pendant 2 mn

. Battez les œufs à la fourchette avec le persil ciselé, une pointe de piment, sel et poivre.

. Versez dans la poêle.

. Faites cuire jusqu’à ce que les œufs soient presque pris.

. Passez la poêle sous le gril du four pour dorer la surface.

. Servez sur un plat chaud !

Une bonne petite recette pour un soir ou pourquoi pas en entrée !!!

Idée de Joëlle : à la saison des asperges, achetez les fraiches … coupez le pied et tronçonnez-les. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur !

Bon appétit et à bientôt