Poulet à l'espagnole

Par Feegourmande

Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne

  • 700g d'escalope de poulet (ou de dinde)
  • 1cs d'huile d'olive
  • 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi)
  • 1 dose de safran
  • 1 poivron vert + 1 poivron rouge (mélange de poivrons surgelés pour moi)
  • 1/2 chorizo doux ou fort suivant vos goût (115g)
  • 200g de riz cru
  • sel et poivre
  • 60cl d'eau

Couper le poulet en morceaux, émincer les oignons et couper les poivrons en lanières.

Faire revenir les oignons et les poivrons dans une sauteuse (ou une cocotte minute) et laisser cuire 10 minutes en remuant.

Ajouter le poulet et faire dorer, assaisonner et bien mélanger.

Ajouter le riz, l'eau, le safran et le chorizo, mélanger  et cuire 20 à 25 minutes (10 minutes à la cocotte).