Filet mignon de porc sauce au curry à la plancha

Par Vanina33

Une petite recette qui nous vient tout droit du blog Cuisine et Gourmandise, dont Forge Adour remercie l’auteure pour cette succulente démonstration de plancha !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 filet mignon de 500 gr
  • 1 cs d’huile
  • 1 brique de lait de coco
  • 1 cs soupe de poudre de curry

Préparation :

  1. Découpez en tranches votre filet mignon. Réservez.
  2. Branchez la plancha 15 minutes avant le début de la cuisson.
  3. Pendant ce temps préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer doucement le lait de coco et le curry.
  4. Une fois la plancha chaude, huilez – la. Déposez les tranches de filet mignon. Comptez à peu près 15 minutes de cuisson pour les 2 faces.
  5. Dressez vos assiettes avec le filet mignon et la sauce. Vous pouvez servir avec du riz sauvage comme sur la photo.