La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue

Par Recettesmeresfilles
Pour un plateau apéro ou un repas léger accompagné de crudités.
A préparer 1h à l’avance minimum
Préparation : 25 minutes / Pas de cuisson
Ingrédients :
  • 1 sachet de pain scandinave « lavash » sans levain ou 1 sachet de fines tortillas
  • 1 laitue
  • 200 gr de feta émiettée
  • 1 pot d’houmous

Sur chaque pain, tartinez d’houmous, puis garnissez de quelques feuilles de laitue.Finissezavec la feta émiettée.
Roulez le pain bien serré et enroulez-le dans un film plastique.
Mettez-le au frigidaire au minimum 1 heure.
Au moment de servir, coupez des tronçons et garnissez-en un joli plat.
Conseil : si le pain, pour une raison ou une autre (bien souvent, parce qu’il était trop épais ou trop sec au départ) ne formait pas un tronçon bien net et solide, vous pouvez le maintenir à l’aide d’un bâtonnet en bois.