Croc’ Légumes

Par Gossipculinaire

Fini les apéros trop gras et mauvais pour la santé le dernier né de l’happy hour s’appelle croc’ légumes (made in France). Evidement c’est moins sexy que « Curly » ou « Tyrells » mais si on y réfléchi bien le tout c’est de miser sur l’originalité non ?

Oui les incontournables Chipster et Pringles n’ont qu’à bien se tenir car croc’ légumes fait son entrée et va sans aucun doute en étonner plus d’un! Le packaging est  top : 50 petites gaufrettes croustillantes rouge carmin au parfum betterave-échalote (ou carotte-cumin), servies dans une petite barquette aux allures écolo, prêtes à être croquées. Visuellement parlant on adhère complètement. 

Maintenant, gustativement on conseil de servir les gaufrettes avec un fromage de chèvre frais (pour faire des petits canapés) car nature comment dire… C’est spécial. Ca n’est pas mauvais du tout, non, mais on conseil de l’agrémenter avec autre chose. C’est certainement l’échalote qui amène ce goût particulier en arrière bouche.

Ingrédients : 59 % de légumes : panais, betterave, chou fleur, échalote mais aussi entre autres : huile d’olive, farine de froment, vinaigre d’alcool,ail déshydraté, oeuf et poudre de lait.

En tout cas la démarche est salutaire, innovante et in alors testez, ne serais-ce que pour une soirée histoire de changer un peu.

Où le trouver ? Au Monoprix près de chez vous tout simplement.

On vous laisse c’est l’heure de l’apéro… Ca va croquer du légume c’est certain ! Avis…