Samoussas a l'agneau

Par Sophroch @MignardisesCo

J'adore les saveurs orientales et pour changer du tajine, j'ai utilisé l'agneau que j'avais pour réaliser ces délicieux feuilletés....

Il vous faudra:

  • -600 g de viande d'agneau
    - 12 feuilles de brick
    - 2 oignons
    - 2 gousses
    - 1 c à c de curry
    - 2 càc de persil
    - huile d'olive


Poêler les dés de viande 5 min avec un filet d'huile d'olive en l'écrasant à la fourchette pour bien la séparer.
Une fois qu'elle est bien dorée, ajouter les oignons, l'ail écrasé, le curry et enfin le persil haché.
Couper deux rectangles dans chaque feuille de brick

Déposer de la garniture en bas de chaque bande et plier pour obtenir une diagonale puis replier plusieurs fois d'un bord à l'autre, jusqu'à l'autre extrémité en conservant toujours une forme de triangle.
Poser les samoussas sur une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire au four 5 min à 180°C.
Servir avec une salade....

bon appétit !!!