Ch'tis palmiers au maroilles

Par Jeannelou

Ingrédients:

1 pâte feuilletée

1 petit pot de crème de Maroilles

du cumin moulu

1 oeuf battu avec un peu de lait

des graines de pavot

Dérouler la pâte.

Préchauffer le four à 180°

Étaler les 3/4 de crème de Maroilles uniformément sur la pâte.

Saupoudrer généreusement de cumin moulu.

Rouler bien serrée chaque extrémité jusqu'au centre de la pâte.

Serrer l'ensemble dans le papier sulfurisé de la pâte et mettre au congélateur une bonne dizaine de minutes, cela facilite le découpage.

Découper le rouleau de pâte en tronçons d'un demi centimètre d'épaisseur environ.

Disposer ces tronçons sur une plaque de four légèrement huilée.

Badigeonner le dessus des palmiers avec l'oeuf battu dans le lait à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.

Saupoudrer des graines de pavot.

Enfourner pour 20 à 25 mn.

Déguster à l'apèro encore tiède !!!!!!!