Jardinière de légumes

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour!



Je vous propose une jardinière tres simple et savoureuse, que l'on peu accompagné avec viande ou poisson ...

Ingrédients:

1 oignon emincé

2 gousses d'ail haché

1 ou 2 feuilles de laurier

sel , poivre

Huile d'olive (ou margarine)

1 cac de paprika

1 pincée d'herbes de provence

1 tomate en cubes

1 petite boite de champignons

persil

3 pommes de terres en cubes

1 bol de petits pois

Préparation:

Dans une casserolle ou cocotte (mon cas) faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive, ajouter le persil haché et le laurier ,

Ajouter ensuite , tomate et mélanger un peu, laisser mijoter 2 min:

Ajouter les petits pois , les pommes de terres , les champignons , saler , poivrer et épicer avec paprika et herbe de provences,

couvrir les légumes a peine d'eau , et laisser cuire 10 minute en cocotte fermer pour moi, si vous utiliser une caserolle un peu plus ...

C'est prêt !

Déguster avec  viande grillé ou poisson ( ce jour la j'ai accompagné de saumon en papillote recette que je posterais tout de suite ) , bonne appétit !