Pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage

Par Sourour

Bonjour alors comment s'est passée la journée d'hier avec le 1er Avril, pas trop de canulars j'espère !!!

Mais le temps était splendide une vraie journée estivale pour ce début de mois.

Tout en vous souhaitant bonne journée,

je partage avec vous une recette simple et facile à préparer,

quand vous êtes en manque d'idées, une recette de pâtes rigatoni aux légumes, thon et fromage.

J'ouvre mon frigidaire que reste t'il, quelques courgettes et carottes, y a du thon, du fromage, allons pour un plat de pâtes et on verra ce que cela donnera comme résultat, mais l'idée était sympa.

Ingrédients

5 petites cougettes

3 carottes

1 petit oignon râpé

2 gses. d'ail pilées

1 boite de thon à l'huile

du formage râpé

du sel et poivre

un bouillon cube boeuf

de persil haché

 

Préparation

Faites bouillir vos pâtes dans l'eau salée avec un peu d'huile et donner 25mn car elles sont assez grosses.

Dans une poèle mettre un filet d'huile de table, et y faire revenir l'oignon et les gses. d'ail, kk minutes ensuite ajouter les légumes râpés et dorer une bonne dizaine de minutes.

Ajouter le sel et poivre en tenant compte du bouillon cube et touiller jusqu'à ce que les légumes soient tendres et ajotuer la persillade.

Les pâtes égouttées sont rafraichies sous l'eau froide, ensuite on les fait revenir dans un peu de beurre dans la poèle en ajoutant les légumes, la boite de thon égouttée, le fromage râpé et touiller un peu.

Ensuite servir en saupoudrant le haut du reste de fromage et savourer chaud.

  

Merci pour vos coms.

Si vous voulez découvrir de jolis dessins uniques

  d'illusion d'optique

http://sourourgif.over-blog.com/article-es-dess-70774301.html