Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

Par Coco77
j'ai découvert ce ci alors MERCI à  Brèves de Cuisine pour ça recette

Gratin de courgettes au thon

 

Ingrédients

 

500g de courgettes

3 pommes de terre

600 ml de lait

5 cuillères à soupe de Maïzena

1 boîte de thon au naturel

60 g d'emmental râpé

1 grosse cuillère à café de thym

1reste de kinoa boulgour

Sel et poivre du moulin

   

 

Taillez  très finement les courgettes, les pommes de terre,  et les faire cuire 20 minutes dans un le VAROMA à température Varoma.

Préchauffez le four à 200°.

Dans le bol du thermomo délayez la Maïzena avec le lait saler, poivrer, ajouter le thym et programmez  90°/vit4/9min . Dans un  plat  à gratin mettez les légumes cuits, puis le reste de Kinoa Boulgour à nouveau les  légumes cuits , le thon émietté

 

et recouvrez avec la béchamel parsemer d'emmental râpé.

  

Enfourner 35 minutes, le gratin doit être doré.