Al Taglio : la pizza sur mesure !

Publié le 05 avril 2011 par Topika

Chez Al Taglio, la pizza italienne authentique et savoureuse s’offre une seconde jeunesse ! Ici, que des ingrédients frais, des recettes insolites et un choix à couper le souffle. On passe de la Margherita traditionnelle à la Patate e Tartuffo (pomme de terres et crème de truffes), et on ne peut résister devant la Focaccia Nutella, garnie de notre pâte à tartiner favorite. Autre particularité de cette pizzeria étonnante : ici, les pizzas s’achètent au poids ou à la coupe, s’adaptant à toutes les tailles d’appétit. Un concept déjà répandu en Italie que l’on se réjouit de voir enfin arriver dans nos assiettes grâce à Olivier Papillon, l’ancien directeur artistique de Nova Mag. Et pour ceux qui n’aiment pas devoir se restreindre au choix d’une seule garniture, l’idée est alors de se concocter son propre assortiment, les seules limites étant celles de votre estomac. Une adresse qui mettra d’accord tous les indécis.

Ouvert du mardi au jeudi de 12h à 23h, le vendredi et le samedi jusqu’à 00h.
Ouvert le dimanche à partir de 15h30.
Possibilité de se faire livrer sur Paris (en commandant 24h à l’avance et à partir de 30€).


Crédit photo : Frédéric poletti

Al Taglio
2 bis, rue Neuve Popincourt
75011 Paris
France
T. : +33.(0)1.43.38.12.00