Cake aux pommes et aux spéculoos

Par Fimere
Voici un cake des plus moelleux et des plus parfumés.
A base de pommes et de pâte à spéculoos, ce cake sucré
est irrésistiblement délicieux.
Les deux saveurs se marient à merveille!!!!


 Ingrédients:
100 g de sucre en poudre
160 g de farine
3 œufs moyens
1/2 sachet de levure chimique
100 g de beurre
100 g de pâte à spéculoos
3 pommes coupées en petits dés
3 biscuits spéculoos


Préparation :
Préchauffer le four th 6 (180°C).
Mélanger les œufs et le sucre en poudre.
Ajoutez la farine, la levure et mélanger.
Faire fondre le beurre et la pâte de spéculoos ensemble.
Ajouter au mélange précédant.

Mélanger de nouveau.
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux ensuite les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.
Émietter les biscuits au dessus.
Enfourner et laisser cuire pendant 45 minutes.