Tiramisu aux fraises

Par Silvi

30 biscuits a la cuillère
300 gr de fraises
250 gr de crème fraîche
4 oeufs
100 gr de sucre poudre
1 bol de lait mélanger a un peu de sirop de groseille

Laver et coupé les fraises en cubes , reservé quelques une pour la déco si vous voulez...

Mélanger le lait avec le sirop ou vous allez trempé les biscuits...

Séparer les jaunes et les blancs et monter les blancs en neige...

Dans un saladier battre les jaunes + le sucre jusqu'a blanchir , ajouter donc la crème fraîche, et les blancs en neige

Ensuite il ne reste plus qu'a monter votre dessert :

Dans un plat rectangulaire ( le mien mesure 27 cm/19cm), disposer les biscuits que vous tremper dans le lait un par un jusqu'a remplir le fond du plat , ensuite verser dessus 1/2 de la préparation , ensuite les fraises , remettre a nouveau une couche de bicuits , et verser l'autre 1/2 de la préparation , mettre au frigo au moins 4 h , a la fin décorer a votre gout , moi j'ai juste saupoudrer de nougatine !


Bonne dégustation !