Cookies noix reblochon

Par Ameloche

cookies noix reblochon

Je n’avais jamais tenté les cookies salés,  j’ai essayé d’en faire  avec éclats de  noix et reblochon… C’était bien bon

Ingrédients : (pour 15 cookies)

150 gr de farine

1/2 sachet de levure

40 gr de parmesan râpé

20 gr de chapelure

sel, poivre

1 oeuf

70 gr de beurre

80 gr de reblochon

une dizaine de cerneaux de noix

Recette :

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sel, le poivre, le parmesan, la chapelure. Au centre, mettre l’oeuf. Faire fondre le beurre. Incorporer-le au mélange précédent.

la pâte

Broyer grossièrement les cerneaux de noix. Incorporez-les à la pâte. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des petites boules et déposez sur le dessus un dès de reblochon.

cookies avant cuisson

Enfourner pour 10 minutes à 190°C.

cookies noix reblochon