Mes doigts ... de fée

Par Celinekuisine

Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livre

Il est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de fées

Ingrédients:

130 g de blancs d'oeufs

100 g de sucre glace

40 g de noix de coco rapé + 40 g

120 g de sucre semoule

100 g de chocolat noir

fouettez les blancs, dés qu'ils commencent à mousser ajouter petit à petit le sucre semoule.

Mélanger le sucre glace avec 40 g de noix de coco et le passer au chinois. Ajouter ce mélange sur les blancs et mélanger à la spatule.

A l'aide d'une poche à douille dresser des batonnets .

Soupoudrer de noix de coco rapé.

Cuire 3 h dans un four à 90°c

Laisser refroidir et tremper l'extrémité de chaque doigts dans le chocolat fondu.

Laisser durcir et déguster!!!