Nids au curry

Par Fimere
On revisite l'œuf avec des petites garnitures vite prêtes.
Ça va nous changer un peu de l'œuf mayo!
Ceux que je vous propose aujourd'hui sont à base de petits
suisses , de thon et de curry
Délicieux et moins calorique!!!!!!!!!

Ingrédients:
Pour 4 personnes
6 œufs
125 g de petits suisses
1 petite boite de thon à l'huile
1 c à café de curry
1 morceau de piment doux au vinaigre

Préparation:
Faire cuire les œufs 9 min à l'eau bouillante.
Les écaler.
Les couper en deux et retirer les jaunes.
En réserver deux.
Mixer les autres avec les petits suisses.
Les miettes de thon à l'huile égouttées.Enfin le curry, le morceau de piment doux et un peu de sel.
Garnir les blancs d'œufs à l'aide d'une douille.
Mouliner les 2 autres jaunes d'œufs réservés et en parsemer les blancs d'œufs.
Décorer de piment émincé et servir vite.
Remplir les œufs au tout dernier moment, même si vous préparez la farce à l'avance.
Cela évitera à la garniture de se dessécher.