Un petit plat antillais ... ça vous parle ou pas?

Par Coco77

Rougailles de saucisses

Ingrédients

8 saucisses nature

1 gousse d'ail

1 càc de curcuma

1/2 càc de gingembre

2 piments végétarien égrainé

sel poivre

arôme plein sud

persil

huile

1 boîte moyenne de chaire de tomate

1/2 verre d'eau

1 sucre

Faites revenir les saucisses au préalable coupées en petits rondins , avec l'ail et les  épices râpé les  piment végétarien ,  laissez-les dorer doucement , (vous pouvez aussi ajouter 1 oignon ou 1 échalote , moi volontairement je n'en ai pas  mis  à cause de Darling qui n'aime pas ni l'oignon ni l'échalote).

Versez  la chaire à tomates sur  les saucisses et rincez la boîte  avec  un demi verre d'eau . Laissez cuire  20 minutes à feu moyen à doux, (il ne faut pas que ça accroche au fond du wok). Remuez de temps en temps .

Pendant ce temps préparez soit du riz parfumé , soit des  pommes de terre sautées !!