Petits moelleux pistache cerise.

Par Audideos

Bonsoir,

en ce moment je ne suis pas trop disponible, les révisions pour mon CAP, mon boulot en entreprise, ma maison, ma famille etc... tout ça m'occupe beaucoup et je n'ai pas le temps de passer vous voir sur vos blogs et je n'ai pas trop le temps non plus de m'occuper du mien !

Mais je cuisine toujours...lol

Alors ce soir, comme je n'ai pas de révisions, j'en profite pour vous poster une petite recette....

Des petits moelleux que j'ai réalisé pour les collègues de boulot de mon mari !! la boite est revenue vide... !

POur une 40ène de petits moelleux :

- 250g de pâte d'amande à 60%

- 20g de pâte de pistache

- 130g d'oeuf entier

- 15g de farine

- 60g de beurre pommade

- Cerise au sirop

- colorant vert en poudre (facultatif)

Dans un robot trravailler la pâte d'amande et le beurre pommade ensemble.

Ajouter les oeufs, la pâte de pistache et la farine

Il faut que le mélange soit bien homogène, sans crumeaux de pâte d'amande.

Vous pouvez ajouter un peu de colorant vert pour marquer un peu plus la couleur.( moi j'ai eu la main un peu lourde, ils étaient très très vert !! lol)

Préchauffer le four à 180°C

Déposez votre préparation dans de petits moules en silicone, déposer sur le dessus de chaque moelleux une cerise et enfourner pour 12 à 15 minutes selon votre four.

Démouler et laiser refroidir sur une grille.

Génial avec un petit café !!!