Boudoir-pudding

Par Valerie

Ayant dans l’idée de faire une charlotte ou un tiramisu j’achète régulièrement  des  boudoirs. Dernièrement  je me suis retrouvé  avec beaucoup trop   de boudoirs !!!


 J’ai donc fait pour un gouter d’un dimanche un «  boudoir- pudding » inspiré de mon brioche and butter ,  l’occasion pour ma fille de m’aider avec un gâteau vraiment pas compliqué.  Ce  dessert  est rapide et excellent. 

Pour vous régaler il vous faut :
boudoirs ( au moins une boite)
75  g de sucre roux
3 oeufs battus
75 cl de lait
25 cl de crème liquide
125 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180 °c .   Disposez les boudoirs dans un plat à gratin. Mélangez les œufs battus avec le sucre, le lait,  la crème et les pépites de chocolat. Versez ce mélange sur le plat. Enfournez pendant  35 à 40 minutes jusqu’à ce que la  crème soit prise et que l’ensemble soit bien doré.  Ce pudding se mange tiède ou froid.