Salade Printanière Croquante et Colorée

Par Pigut

Recette pour : 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Je pense ne pas me tromper beaucoup en disant que certains d’entre vous ont tendance à abuser des chocolats et confiseries en milieu de printemps sous le prétexte fallacieux des fêtes de Pâques (hahaa, vous êtes démasqués!).

Pour vous inciter à ne pas tomber dans la typique overdose de sucreries que vous aurez tôt fait de regretter, et pour faire plaisir aux éternels amoureux de salades (dont je fais partie), j’ai décidé de vous proposer une gâterie d’un autre genre. En effet, c’est une recette gourmande qui donne la pêche que je vous présente ici!

Laissez-vous séduire par ce très joli mélange composé de légumes et de fruits crus aux goûts, textures et couleurs variés, pour un plat parfaitement délicieux et facile à préparer. Attention, cette salade débordante de fraîcheur en met plein la vue et les papilles!

Radis, navet, pomme, kiwi : quelques ingrédients nécessaire à la confection de cette gourmandise!

La recette :

Cette recette a été publiée sur le site de l’association Manger Santé Bio qui fait la promotion des bienfaits d’une alimentation de plus en plus végétarienne et biologique. En voici le lien : salade printanière croquante et colorée. Bonne visite et… bon appétit!

***

Entre nous :

Quelles sont vos salades préférées en attendant l’arrivée des légumes estivaux?

Aimez vous la cuisine crue?