Gratin de pâtes fourrées

Par Coco77

Pipe rigate fourré

Ingrédients

2 cuisses de poulet cuites 

2 oignons

100gr de lardon maigre

arôme plein sud

persil ail échalote ciboule

1 feuille de céleri en branche

SAUCE 

550gr de coulis de tomates cuisinées maison

1/2 verre d'eau

50gr d'emmental

poivre, arôme plein sud

Désossez vos cuisses de poulet mixez-les dans le thermomo , 1 coup de turbo

  ajoutez les lardons et les oignons 2 coups de turbo  , ajoutez les reste des ingrédients de la farce uniquement et mixez à nouveau 3 coups de turbo.

  

Garnissez vos PIPE RIGATE de cette farce moi je me suis servit du jouet de MIMI

 qui prête sa dinette à maman (normal on kuissine ensemble).

 

  

 

 

Mettez vos  pâtes farcies dans  un plat  à gratin , recouvrez de la sauce tomates cuisinées , du 1/2 verre d'eau , un peu de poivre d'arôme plein sud et l'emmental et  mettez  au four 200° pour 30minutes.

Ils ont adoré !! Juste Al denté !!!