Déclinaison de billes de thon au fromage

Par Laura_cookie

Aujourd'hui, je suis en repos et je profite de ce beau soleil!

Mais quoi faire à manger ce midi? J'ai pas trop faim et j'ai pas envie de passer des heures à cuisiner, et surtout un plat chaud!

Je me suis rappelée mes billes de surimi aux carrés frais et l'idée m'ai venu de remplacer le surimi par du thon au naturel et de rouler ces billes dans des graines ou des épices pour la couleur!

 

Pour10 petites billes :

- 1 petite boîte de thon au naturel

- 3 carrés frais 0% ail et fines herbes

- ciboulette

- échalotes

- graines de lin

- graines de pavot

- graines de sésame

- paprika

- curry

Égouttez et mélangez le thon avec les carrés frais, de la ciboulette ciselée et de l'échalote hachée.

Versez dans 5 coupelles les graines ou épices.

Formez des billes et roulez en 2 dans les graines de pavot, 2 dans les graines de lin, 2 dans les graines de sésame...et ainsi de suite.

Mettre au frais 30 min environ.


Dégustez bien frais à l'apéritif ou en entrée sur un lit de salade verte.

Bon vendredi ...