Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

300g lasagnes

200mls sauce béchamel

100g coulis de tomates

pour la farce:

1 oignon

1 carotte

1 courgette

2 gousses d’ail

300g viande de poulet hachée

2 càs persil haché

sel poivre

cumin

préparation:

faire bouillir les lasagnes pendant 10mns.

les retirer et les séparer sur

un torchon propre.

mixer les légumes et les faire revenir

 dans une poêle à fond épais

avec l’huile d’olive.

ajouter la viande, l’ail et assaisonner.

remuer pendant 10mns sur feu moyen.

laisser refroidir.

farcir les lasagne, et enrouler.

disposer dans un plat allant au four,

 sur le coulis de tomates.

verser la béchamel dessus.

enfourner 20mns à 200º.

gratiner la surface.

déguster aussitôt!