Macarons à la noix de coco

Par Couleurdevie

Et rond et rond, voici à nouveau quelques macarons ! Mes enfants sont toujours très heureux lorsque je leur en présente une nouvelle fournée ! Nous avons particulièrement aimé ceux-là avec leur délicieux goût de noix de coco.


Recette des coques à la meringue italienne ici. J’ai parsemé un peu de noix de coco râpée sur les coques avant le croutage (facultatif)

Pour la ganache noix de coco (quantité correspondant aux coques faites avec deux blancs d’oeuf)

- 60 g de crème fleurette

- 140 g de chocolat blanc haché grossièrement

- 20/25 g de noix de coco râpée

Faire bouillir la crème liquide avec la noix de coco râpée durant une minute, puis y faire fondre le chocolat blanc haché. Laisser ensuite refroidir et durcir avant d’en déposer une petite noix sur les coques.

Chers abonnés ou lecteurs de passage sur mon blog, je vous souhaite de passer de très bonnes et joyeuses Fêtes de Pâques ! Merci encore pour votre fidélité.



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