Roulade de poulet carottes , poireaux, champignons, sauce aux agrumes

Par Laurenceel

J ai  A  D  O  R  E ! A refaire très léger et subtil!

source à vos recettes Direct 8 

Pour 4 personnes

- 4 escalopes de poulet extra fines- 1 carotte - 1 poireau – 300 g de champignons de Paris

- 1 œuf - 1 pamplemousse rouge - 1 orange - 20 cl de crème - sucre

Éplucher la carotte et la détailler en fines lanières. Laver le poireau et le couper également en fines lanières.

Hacher finement les champignons et les faire revenir à la poêle. Hors du feu ajouter un blanc d’œuf pour lier le mélange

Bien aplatir les escalopes de poulet et les déposer sur du film alimentaire. Les garnir avec les lanières de légume puis avec la farce de champignon salez et poivrez le tout.

Réaliser un rouleau grâce au film, bien serrer. Mettre dans un plat une feuille de papier sulfurisé déposer les rouleaux et verser un verre d'eau chaude.

Cuire à 160° pendant 20 minutes dans un four

Faire chauffer la crème liquide dans une casserole puis presser le pamplemousse et l’orange puis ajouter le jus à la crème liquide. Salez et poivrez. Ajouter une pincée de sucre pour rectifier l’acidité et faire réduire légèrement.