Foie de génisse sauce cognac !!!

Par Naty44190

Une recette vraiment très simple de foie de génisse au cognac et sa fondue de poireau !!!

                

- du foie de génisse

- du cognac

- sel et poivre

- 2 oignons

- 2 CAS de crème fraîche

Mettre les oignons coupés en morceau dans une poêle, avec une CAS d'huile d'olive.

Laissez les dorer à feu doux, puis retirez les et ajoutez les tranches de foie de génisse.

Une fois les tranches de foie bien cuite, retirez les et mettre , un peu de cognac pour déglacer , faire flamber , puis ajoutez 2 CAS de crème fraîche  , bien mélangez puis ajoutez le sel et le poivre, puis mettre vos oignons et les tranches de foies , pour qu'il prenne bien le goût, laissez , à feu doux pendant 5 mn.

Servez avec une fondue de poireau avec du riz !!!! 

Même les enfants en mangent , préparer comme ça !!!!

BON LUNDI !!!!