Risotto de pommes de terre au reblochon chips de jambon

Par Laurenceel

Encore inspirée par Direct 8 et toujours pas déçue!!!!!!!

 

pour 4

20m

- 250 de pommes de terre - 1 steak coupé en fines lanières-- 150gr brunoise de reblochon- 2 tranches de jambon de Bayonne- 90gr oignons blancs ciselés- 10 cl de vin blanc- 250g Bouillon de volaille- Huile de pépin de raisin- Sel/poivre- 1 salade romaine

Couper quelques pommes de terre en petit dés ainsi que le reblochon.

Faire suer les oignons blancs déjà ciselés avec l’huile de pépin , y ajouter la brunoise de pomme de terre le vin blanc laisser réduire à sec et cuire petit à petit avec une louche de bouillon de volaille  à chaque fois 20m

Couper le jambon de Bayonne en tuiles et faire sécher au four 10m à 180°

A la fin de la cuisson du risotto de pdt hors du feu lier la préparation avec le reblochon le steak en lanière . Vérifier l’assaisonnement. Dresser avec la salade romaine et les chips de jambon de Bayonne