Feuilletés mi-chèvre mi-parmesan

Par Ameloche

feuilletés mi-chèvre mi-parmesan

Petits feuilletés à servir en apéritif…

Ingrédients: 1 pâte feuilletée

un fromage type chavroux

du piment doux en poudre

un peu de parmesan râpé

du romarin

Recette:

Dépliez la pâte feuilletée. Coupez-la pour former un rectangle. Recouvrir la moitié de chavroux et de piment doux. Recouvrir l’autre moitié de parmesan et de romarin.

garnir la pâte feuilletée

Roulez la moitié de la pâte sur elle-même, puis l’autre moitié. Coupez des « boudins » de 2 à 3 cm environ. Retournez-les et posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

rouler la pâte feuilletée

Mettre dans un four préchauffé à 210 °C pendant 8 à 10 minutes.

feuilletés bi-goût