Tagliatelles de surimi, betterave & coca

Par Laura_cookie

Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner!


Pour 2 personnes :

- 30 cl de coca Zéro

- 2 cs de sauce soja

- 100 g de tofu ferme

- 12 bâtonnets de surimi

- 2 carottes

- 1 grosse betterave cuite

- sel, poivre

Épluchez et taillez en brunoise les carottes .

Coupez le tofu et la betterave en petits dès.

Détaillez les bâtonnets de surimi en tronçons.

Versez le coca et la sauce soja dans une poêle avec un peu d'eau.

Ajoutez les dès de tofu et de carottes.

Faites cuire pendant 5 min à couvert.

Puis déposez les tronçons de surimi, mélangez pour qu'ils se détachent et forment ainsi des tagliatelles.

Terminez par les dès de betteraves et laissez cuire 5 min à feu doux.

Rectifiez l'assaisonnement et servir bien chaud.

Un mélange sucré-salé délicieux!

Et la betterave chaude, c'est excellent!

Bon week-end ...