https://www.facebook.com/event.php?eid=108288699256279
Première étape d’une nouvelle collaboration, cette soirée à pour but de vous guider dans la dégustation et l’appréciation des vins, plus particulièrement les vins corses.
Mlle Grollier Gladys , « technicienne d’œnologie » et fondatrice du « club des tire-bouchons », vous apprendra à percevoir les différentes sensations visuelles, olfactives et gustatives, à travers 6 vins corses sélectionnés pour leur typicité...
Peraldi, Canarelli, Gentile, Marengo, Santini et Sant'Armettu seront accompagnés de mets inédits...
Dégustation à l’aveugle, jeux , exercices vous permettront d’acquérir le vocabulaire œnologique nécessaire pour différencier les vins et apprécier leur qualité.
La séance dure de 2 à 3 heures.
Cours d'oenologie, dégustation et "repas", 45€ par personne.
Le nombre de places étant limité, merci de confirmer votre présence par mail.