Tartine du Dimanche soir façon Welsch

Par Jeannelou

Je vous assure, c'est trop bon !!!!!!!

Ingrédients :

Pour 4  personnes

4 belles tranches de pain campagne ou autre ( moi ici pain Bucheron )

2 oeufs

1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

4 tranches de jambon blanc ( ou fumé ou à la fleur de thym etc......)

sel, poivre 5 baies

crème fleurette

200 g de gruyère râpé

Faire dorer les tartines 5 mn au four à 200°

Pendant ce temps dans un bol, battre les 2 oeufs avec la moutarde et le gruyère râpé.

Saler et poivrer à votre gout.

Découper le jambon en petits morceaux.

Dans un plat à gratin, disposer vos tartines de pain, mettre les morceaux de jambon sur les tartines et recouvrir du mélange oeufs / fromage / moutarde.

Verser dessus un bon trait de crème liquide !!!!

Et sous le grill pendant 5 mn.